Salada de feijão com coentro

Ingredientes

      • 2 e meia xícaras de feijão-fradinho cozido

      • 1 e meia cebola-roxa em cubinhos

      • 200 gramas de tomate-grape

      • 1 pimentão amarelo picado

      • Sal a gosto

      • Pimenta-do-reino a gosto

      • 1 e meia pimenta dedo-de-moça picada

      • Meia xícara de coentro

      • 100 gramas de castanha-de-caju

      • Suco de 1 laranja-pera

      • 50 mililitros de azeite de oliva extravirgem

    Modo de Preparo

    Salada de feijão com coentro

    1. Em uma tigela, misture feijão-fradinho cozido, cebola-roxa em cubinhos, tomate-grape, pimentão amarelo picado, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e pimenta dedo-de-moça picada.
    2. Acrescente coentro, castanha-do-pará e misture.
    3. Despeje suco de laranja-pêra, azeite de oliva extravirgem e misture mais uma vez.
    4. Se precisar, ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
    5. Finalize com mais coentro, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir.

     

    Fonte: https://receitas.globo.com/datas-comemorativas/natal/salada-de-feijao-com-coentro.ghtml

    Compartilhe

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Pinterest

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    plugins premium WordPress